1 ½ Tassen Pekannüsse, leicht geröstet
¼ Tasse starl entöltes Kakaopulver
2 Teelöffel Espresso, fein gemahlen
10 entsteinte Datteln
1 EL gemahlene Vanille (Dr. Oethker Vanillemühle)
2 EL Agavendicksaft oder Honig
Die trockenen Zutaten in einem Mixer vermischen. Nach und nach Datteln und Honig dazu geben bis sich der Teig vom Rand löst. Anschließend zu einem Ball formen und auf einem großen Stück Frischhaltefolie auf 2-3 cm Höhe ausbreiten. Den Teig für mindestens eine Stunde im Kühl- oder Gefrierschrank kalt stellen. Zum Schluss wird der Teig in 8-12 gleichgroße Stücke geschnitten und mit Wachspapier serviert. In einer Box lassen sich die Bars nun mehere Tage aufbewahren, sollten sie überhaupt so lange halten :)
Oh da bekommt man ja Hunger :) Sieht lecker aus. :)
AntwortenLöschenIch habe dich zum Liebster Award nominiert.
Würde mich freuen wenn du mitmachst. :)
LG Jasmin <3
http://himbeertraum21.blogspot.de/2014/04/tag-liebster-award-2.html