Mittwoch, 26. März 2014

Chocolate Espresso Power Bars

Guten Morgen ihr Schleckermäuler! Heute habe ich wieder ein wunderbares Paleo-Rezept für euch! Die Chocolate Espresso Power Bars sind ein leckerer Snack vor dem Workout und geben euch die nötige Energie.

1 ½ Tassen Pekannüsse, leicht geröstet
¼ Tasse starl entöltes Kakaopulver
2 Teelöffel Espresso, fein gemahlen
10 entsteinte Datteln
1 EL gemahlene Vanille (Dr. Oethker Vanillemühle)
2 EL Agavendicksaft oder Honig


Die trockenen Zutaten in einem Mixer vermischen. Nach und nach Datteln und Honig dazu geben bis sich der Teig vom Rand löst. Anschließend zu einem Ball formen und auf einem großen Stück Frischhaltefolie auf 2-3 cm Höhe ausbreiten. Den Teig für mindestens eine Stunde im Kühl- oder Gefrierschrank kalt stellen. Zum Schluss wird der Teig in 8-12 gleichgroße Stücke geschnitten und mit Wachspapier serviert. In einer Box lassen sich die Bars nun mehere Tage aufbewahren, sollten sie überhaupt so lange halten :)


1 Kommentar:

  1. Oh da bekommt man ja Hunger :) Sieht lecker aus. :)

    Ich habe dich zum Liebster Award nominiert.
    Würde mich freuen wenn du mitmachst. :)

    LG Jasmin <3
    http://himbeertraum21.blogspot.de/2014/04/tag-liebster-award-2.html

    AntwortenLöschen